Increm Innovacion a tu Alcance

Renuevate

Renueva tu equipo conservando tu mismo número y obtén grandes beneficios.

Planes a tu Medida

Buscas un Plan a tu medida conoce los beneficios. de tener un plan.

Linea Tiempo Aire

Si ya te afiliaste a Increm compra tiempo aire al 01800-4627366 o 5518-1188

Afiliate Ya

Conoce los Requisitos para ser subdistribuidor y Forma parte de nosotros

Novedades

Versión No. 2

Fecha de publicación: 18 de Febrero de 2013.

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del Responsable


Innovación y Creatividad Mundial, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “GRUPO INCREM”) con domicilio en República del Salvador No. 6 Local C, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 0600, Distrito Federal, México.


Datos personales que recaba GRUPO INCREM y el no tratamiento de datos personales sensibles


GRUPO INCREM, como distribuidor autorizado de Telcel, y como canal de comercialización de los servicios de telefonía celular, recabará datos personales, ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea.


Siendo los datos que se recaban, los siguientes:



Finalidades primarias


GRUPO INCREM tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios de Telcel; y en el caso de la comercialización para facturar los productos y, en su caso, para ejercer la cobranza correspondiente.


Finalidades secundarias


GRUPO INCREM tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no desea que GRUPO INCREM trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a contactodatos@increm.grupoincrem.com . Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.


Transferencias


GRUPO INCREM, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.


Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales


Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando a GRUPO INCREM un correo electrónico a contactodatos@increm.grupoincrem.com donde se le atenderá en tiempo y forma.


Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el “Formulario”) que se encuentra a su disposición en la página web www.grupoincrem.com contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que GRUPO INCREM pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.


En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, GRUPO INCREM, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.


GRUPO INCREM le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.


Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a GRUPO INCREM a la dirección contactodatos@increm.grupoincrem.com los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.


En caso de que su solicitud resulte procedente, GRUPO INCREM lo registrará en el listado de exclusión propio de la empresa, con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.


Aviso sobre cookies


GRUPO INCREM utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.


Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad


GRUPO INCREM se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, GRUPO INCREM publicará dichas modificaciones en el sitio web www.grupoincrem.com e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.


Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a GRUPO INCREM, por favor envíe un correo electrónico a contactodatos@increm.grupoincrem.com y con gusto será atendida.



Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el “Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales” y envíalo al correo electrónico: contactodatos@increm.grupoincrem.com


Versión No. 2

Fecha de publicación: 18 de Febrero de 2013.

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del Responsable


Distribuidora de Accesorios Badillo, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “DABSA”) con domicilio en República del Salvador No. 12 Local B, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 0600, Distrito Federal, México.


Datos personales que recaba DABSA y el no tratamiento de datos personales sensibles


DABSA, como distribuidor autorizado de Telcel, y como canal de comercialización de los servicios de telefonía celular, recabará datos personales, ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea.


Siendo los datos que se recaban, los siguientes:



Finalidades primarias


DABSA tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios de Telcel; y en el caso de la comercialización para facturar los productos y, en su caso, para ejercer la cobranza correspondiente.


Finalidades secundarias


DABSA tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no desea que GRUPO INCREM trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a contactodatos@dabsa.grupoincrem.com . Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.


Transferencias


DABSA, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.


Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales


Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando a GRUPO INCREM un correo electrónico a contactodatos@dabsa.grupoincrem.com donde se le atenderá en tiempo y forma.


Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el “Formulario”) que se encuentra a su disposición en la página web www.grupoincrem.com contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que GRUPO INCREM pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.


En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, GRUPO INCREM, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.


DABSA le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.


Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a DABSA a la dirección contactodatos@dabsa.grupoincrem.com los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.


En caso de que su solicitud resulte procedente, DABSA lo registrará en el listado de exclusión propio de la empresa, con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.


Aviso sobre cookies


DABSA utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.


Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad


DABSA se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, DABSA publicará dichas modificaciones en el sitio web www.grupoincrem.com e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.


Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a DABSA, por favor envíe un correo electrónico a contactodatos@dabsa.grupoincrem.com y con gusto será atendida.



Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el “Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales” y envíalo al correo electrónico: contactodatos@dabsa.grupoincrem.com